COLLABORAZIONI IN FERMENTO!

Collaborazioni in corso!!! …… Nel mio lavoro cerco di insegnare  a non farsi pilotare dalla globalizzazione che per ovvi motivi spinge  a farci mettere il più delle volte sulle nostre tavole prodotti che sono fatti con materie prime scadenti e di pessima qualità. Fortunatamente negli ultimi tempi ho notato che molte persone si cimentano a produrre cose fatte in casa e in questo le aiuto  nella scelta delle  materie prime di buona qualità. Ricerco la semplicità nelle cose come lo sono i sapori e profumi dove sono cresciuta, adoro produrre per quanto possibile ciò che mangio. Per questo mi saltano all’occhio realtà come quelle di Monica Mancini autrice della pagina facebook facebook.com/FermentoEtico/about

Ecco da dove nascono le mie Collaborazioni in corso

Chi è Monica? L’ho fatto dire direttamente a lei

“Sono un’appassionata di fermentazione in generale e di panificazione con il lievito madre in particolare. Ispirata dal libro “Cooked” di Michael Pollan, dal 2015 organizzo laboratori itineranti tramite i quali trasmetto delle nozioni di base sulla panificazione casalinga, utili per prodursi in casa dell’ottimo pane utilizzando farine macinate a pietra e da grani antichi. Prediligo farine locali e biologiche, perché nutrirsi deve essere anche buono, giusto e pulito, come recita lo slogan di Slow Food, a cui aderisco come social”
Vengo al dunque

Sono orgogliosa di annunciare il primo degli eventi in collaborazione con Monica che si terra a Venarotta (Ascoli Piceno) per maggiori info o prenotazioni telefonate a Monica al numero nella locandina